Дитмар Поль - основатель и владелец компании Pohl Force.
Он посвятил более 25 лет коллекционированию, разработке новых моделей ножей, написанию книг о ножах и обучению других людей всему, что связано с ножами.  Он лично спроектировал и подготовил более 60 различных моделей ножей. Его книги на данную тему были переведены на несколько языков мира. Также он является автором многочисленных статьей в различных журналах и печатных изданиях, посвященных ножам и оружию. Оглядываясь назад, на все годы его творческой деятельности, можно описать его знания и опыт одним словом – страсть!
В основном, его внимание сосредоточено на современных ножах повседневного использования  и тактических ножах для военнослужащих и полицейских.


Его опыт основан не только на активных личных контактах, но и на подготовке кадров и обмене опытом со специалистами из военной среды (GSG9, специальные группы оперативного реагирования по всему миру, спецназ, десантные силы морской пехоты, полиция т. д.). Дитмар Поль использует любую возможность для расширения своих знаний: принимает участие в военных учениях немецких вооруженных сил, учебного корпуса полицеского спецназа в г.Стерлинг, Вирджиния, морской пехоты США в Кэмп-Пендлтон, штат Калифорния и т.д.

Создание своей компании позволило ему лучше всего осуществлять свои идеи на практике и прикладывать  все усилия к совершенствованию в своей профессии, до мельчайших деталей, и без каких-либо лимитов по предварительному производству или управленческих ограничений.

Ножи Pohl Force можно купить в нашем интернет магазине по ссылке.

 

Информация предоставлена компанией D-Po